Алиса

(no subject)

Странные сны...когда они сняться и ты просыпаешься среди ночи и долго не можешь уснуть.
Сегодня приснилось, что я жена революционнера (хз как я это поняла, но во сне совершенно точно знала). Мы с ним гуляем по опустевшему городу и он у старой торговки покупает мне безумно красивые огромные себрянные серьги (узор огурец с алым камнем в центре) .
Следующий кадр, он стоит на сценне и во круг него его армия он спрашивает сколько нас (огромная толпа) и они говорят 13. А я кричу на всю толпу 200 и мне очень обидно, проносятся мысли, что я собирала этих людей и они мне все как родные дети. Он дарит мне цветы в горшке, очнень странные фиолетово белые с розовыми пятнами колокольчики и говорит, что мы должны сжечь театр. Все расходяться, я чувствую себя очень пьяной и понимаю, что занавес этого театра украшен моими серьгами, и что они расплавятся во время пожара, я отдаю горшок с цветами какому то человеку, готовящему костер (мужчина в шляпе, кожанной куртке, с седой щетиной и длинными волосами). Пытаюсь залезть на возвышение и срезать занавески, но понимаю, что не рассчитала расстояние и у меня не получится. Тут появляется мой знакомый (из реальной жизни, из универа). Он весит на веревке и спрашивает, что я делаю, я пытаюсь объяснить и замечаю, что у него очень неаккуратные стежки на пальцах,как будто пальцы пришиты к руке, Тут подходи мужчина которому я отдала цветок и говорит, что карточка которую я ему дала, не подходит без провода.
Я смотрю на эту карточку и падаю на сцене, на ней написано "Надежда. Суета". Около меня появляется мой муж (похожий на Локи из мстителей)
Я спрашиваю у него, что мне делать и он говорит мне "Надейся, суетись."
Я теряю сознание и просыпаюсь.
Бред бредовый, но во сне абсолютное ощущенин реальности.