agata_ulina (agata_ulina) wrote,
agata_ulina
agata_ulina

Хочется

Древнее, как это жж, традиция писать сюда свои хочушки. Эдакая переписка с мирозданием, я ему - оно мне, по голове губызакатывательной машинкой...
Но все же...хочется чего-то легкого, вспомнить, что я все-таки девочка, одеть своё самое красивое платье и на свидание....С каким-нибудь совершенно не знакомым человеком...Сидеть в теплом кафе, пить горячий кофе и смеяться. Обсуждать что-нибудь интересное, наконец-то приянть осень в этом городе (о ужас, на дворе уже октябрь, а я до сих пор не была в парке). Сходить на новый фильм Вуди Аллена, в конце концов....Но нет, komsi komsa, из неоткуда в никуда.
Вот так и живем. Долгожданная работа ест время и мой мозг, в представлении любимого мужчина - я дополнительная мебель в квартире, а вся прочая жизнь потихоньку катиться к чертям собачьим. Что же нам делать? Пить! не знаю, что мне делать, но как-то решать это все надо...Может все-таки в спячку? Почему я не медведь...
Tags: бреееед, мысли сказанные пустоте, осенний бред, разговоры с мирозданием
Subscribe

  • Сны лучше реальности

    Я уже давно поняла, что мой жж на половину умер, на половину является сборником моих снов. Зато очень приятно перечитывать посты о снах. Очень жаль,…

  • (no subject)

    Странные сны...когда они сняться и ты просыпаешься среди ночи и долго не можешь уснуть. Сегодня приснилось, что я жена революционнера (хз как я это…

  • ну вот и...

    Прошел 2015 год...сто лет не писала здесь и почти забросила жж, пишу здесь только если очень прикипит или хочется написать о чем-то, что бы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments